8 Fakta Dibalik Kondangnya Awkarin
Comments Off on 8 Fakta Dibalik Kondangnya Awkarin

8 Fakta Dibalik Kondangnya Awkarin

GOSIP, Uncategorized

8 Fakta Dibalik Kondangnya Awkarin

Siapa yang tidak kenal dengan Karin Novilda atau yang lebih kondang dikenal dengan nama panggilan AwKarin? Awkarin muncul jadi buah bibir setelah beberapa waktu lalu unggahan video Youtube berjudul GAGA’S BIRTHDAY SURPRISE & MY CONFESSIONS ditonton dan dikritik habis-habisan oleh banyak netizen yang gatel ngeliat sikapnya. Nah berikut ini akan kami perlihatkan beberapa fakta mencengangkan dari Awakrin.

1. Awkarin Adalah Mantan Siswi SMP Berprestasi

awkarin
Pada kaget gak sih gaes, ternyata Karin Novilda yang terlihat bandel ini memiliki nilai Ujian Nasional (UN) tingkat SMP rata-rata 9,5. Kalo gak salah, nilai totalnya itu 37,9. Tapi gaes, aduuuh, pas di video surprise Gaga itu, entah sengaja atau tidak, dia menjelaskan kalo hasil UN-nya yang tinggi itu gara-gara punya selipan kunci jawaban, tapi videonya sekarang udah dipotong di bagian pengakuan pake kuncinya itu. Namun, masih banyak beredar video potongannya yang menggunggah ke Youtube 😀

2. Suka Minum Alkohol

Batas usia untuk bebas minum minuman keras di Indonesia adalah 21 tahun. Tapi, wanita yang diketahui lahir tahun 1997 ini kerap kali menggunggah fotonya lagi clubbing sambil merokok dan menenggak miras bersama teman temannya. Mudah-mudahan kalo nanti orang tuanya tau, bisa mengarahkannya kembali ke jalan yang benar 😀

3. Pernah Ngancem Haters Untuk Dipenjara

Postingan foto Awkarin yang vulgar dan berkesan pamer di Instagram, mengundang kritik pedas dari para followers dan netizen. Karena kata-kata dari haters yang pedas dan terkadang vulgar juga, ia sempet depresi lantaran baper ngeliat komentar hinaan di beberapa akun media sosialnya. Awkarin juga pernah bilang kalo haters yang keterlaluan bakal dia tanggapi dengan jalur hukum alias dijeblosin ke penjara 😀

4. Sudah Bisa Cari Uang Sendiri

Followers Instagram per-artikel ini dibikin aja udah 678 K, Subscriber Youtube udah level Silver Play Button lah. Angka ini bagi sebagian pelaku online shop adalah ladang subur untuk mengiklankan barang dagangannya. Ya, Awkarin sudah mencari uangnya sendiri lewat endorse pakaian dan barang-barang lainnya sebagai sumber penghidupannya 😀

5. Mengincar Followers Cilik

Bukan tanpa alasan kalo Awkarin berpenampilan vulgar dan kerap berkata kasar. Namun, jika itu diangkat ke publik lewat media apapun terkesan kasar gak sih. Ketika ada beberapa orang termasuk mengunggah video dengan kata-kata kasar, maka itu menjadi tontonan yang menarik bagi anak-anak karena terkesan sangat dekat dengan mereka. Tak heran jika 600 ribu lebih pengikutnya kebanyakan anak-anak sampai remaja tanggun 😀

6. Membuka Lapangan Pekerjaan Untuk Temannya

awkarin
Foto-foto dan video yang bagus dari Awkarin gak mungkin dikerjain sendiri kan gaes. Coba aja liat angle foto dan editing video-nya, keren-keren kan? Maka dari itu, ia mengajak teman-teman sepergaulannya untuk bekerja bersama sebagai fotografer, videografer, video edit, dan lain-lain 😀

7. Followers Instagramnya Meningkat Tajam Karena Gaga

Dari awal pacaran sama si Gaga waktu desember 2015 lalu, followers Awkarin masih sekitar 90 ribuan. Semenjak posting foto bareng Gaga yang bisa dilihat di Instagramnya, followersnya langsung naik banget, kurang lebih jadi 150 ribu dalam waktu sebulan menurut perkirannya 😀

8. Terlahir Dari Keluarga Terpandang

Terpandang? Ya, Awkarin yang diketahui memliki kedua orang tua yang berprofesi sebagai dokter. Sang Ibu diketahui sebagai dokter gigi dan Ayahnya sebagai dokter spesialis. Hal ini menjadi salah satu sorotan yang menarik perhatian dan membuat Awkarin semakin seksi untuk diperbincangkan 😀

Related Articles

Back to Top

error: Content is protected !!